"AUDITION AYODANCE BUG"

Story Bug

P.S : Khusus buat Misi yang tidak lawan NPC... kalo yg lawan NPC pake cit PF aja

Pertama : ambilah quest Story pada room Story!!



Kedua : Buatlah normal room dan pilihlah mode sesuai quest yang kamu dapatkan



Ketiga : Pastikan bahwa icon Storymu sudah menyala



keempat : Klik icon Story



kelima : Pilihlah mode menyerah pada icon Story yang terdapat pada atas room dan akan muncul lagi announcement yang menanyakan apakah kamu yakin ingin membatalkan story tersebut Pilihlah option yang "o" bersamaan dengan tombol F1, maka kamu tidak perlu bersusah - susah menyelesaikan misi tersebut, hanya perlu bergerak 5x move saja, maka story akan success dan kamu bisa mengambil hadiah EXP ato DEN pada rum story...





Bug 2x Exp Ticket

Pertama : kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya.. biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu kluar dari room wedding..

Kedua : setelah kluar dari room wedding kita main dance di room biasa

Ketiga : setelah kita maen di room biasa kita harus nonton orang wedding lage, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.

Keempat : PENTING..!!! setelah kita ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game... atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )

Kelima : setelah kluar dari game kita login lagi... and Nice setiap kita main dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )...

NB : BUGS EXP hanya bisa di coba sekali dalam seumur hidup char ayodance kita, n satu hal lagi.. jangan pernah nonton wedding lage.. klw g mau BUGS EXP nya hilang...
Catatan : jangan pernah Wedding klw sudah berhasil... coz, bisa hilang BUGS nya.. kalau bisa BUGS EXP nya setelah kita wedding. keberhasilan kecil, jadi manfaatkan sebaik-baiknya... So.. Coba deh... have a nice Ayodance... info ini pernah gw post di forum tetangga....

Met Mecoba ^^


Bug Mode B-Boy

Setelah di coba berulang" ternyata ada Bugs buat Mode B-Boy...
wa dah coba ini berkali" dan hasilnya gw bisa pakai lagu Lovely 190 Bpm No Miss...

cara yg gw pake simple..

1. Buat Mode B-Boy ( BPM bebas )
2. pencet Spasi per/Detik ( pencet Spasinya jangan berhenti ikuti ketukan detik jam )

Otomatis Panah akan muncul duluan dan Bar jalannya jadi 2 kali...

Selamat Mencoba

Credits : Agung Sujiwa


Bug Table


Cara na gampang jika qta gk ad meja dj

1. qta cari tmn yg puny item meja dj ato gmna terserah anda
2. suru tmn qta ato siapa saja yg anda minta bantuan na bikin room
3. qta mask k room tersebut
4. km suru tmn km oper dj k km dgn cara dia langsung exit dari room
alhasil bug da sukses

P.S : d side qta . qta tetap nampak meja dj normal
tp d side ornk laen ato d lobby tetap ad option item dj na
n effect dre meja dj na tetap ada
bug berlaku cm qta masi menjadi dj d room tersebut klo kluar ulank bug lagi d


Bugs Kiss

1. Pastikan anda punya Pasangan (Pra-wedding)
2. Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2 pagi
3. Pastikan Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama
4. Lalu kirim kiss pada pasangan anda
5. Cara termudah.. pindah Server (bukan chanel) dan lakukan hal yang sama diatas atau kalo engga salah satu Pasangan anda Men -DC-kan diri lalu Login kembali ke server dmana pasangan anda berada, kemudian lakukan hal yang sama seperti di atas


Bug Point Club

1. Gunakan Room Club Battle
2. Masukan 6 pemain dalam 1 Club yang sama ke dalam slot room battle ( Merah Vs Biru = 1 Club)
3. Main seperti biasa..

ini yang penting..
- Saat bermain hanya 1 Team saja (merah/biru) yang bergerak , Team laen nya hanya BOT (istilah kata). Char ketua club sangat berperan penting dalam hal ini.. ketika bermain Ketua Club di haruskan meng-kick- para anggotanya sendiri (taukan tim mana yang mana yang musti di kick). Jika sukses anda akan mendapatkan 60 points dalam 1 kali maen.

Pergunakan dengan Bijak, Resiko di tanggung Sendiri

Credit by : AuditionChina Player



Bugs Bar delay 2x


Cara ini bisa di semua mode kecuali Beat Up , Dan Beat Rush

Saat lo maen

lo klik print screen disini



klik prt screen pas beat nya di tempat itu!!

Otomatis Beat Jalan Lagi dan no miss!!

Sialahkan mencoba

Kalo lo uda nyoba tetep ga bisa,, berarti FPS ayodance lo ga cukup untuk menjalankan bug ini.. gw nyoba di kom FPS 40 an ( FPS Rendah )

Stumble This Fav This With Technorati Add To Del.icio.us Digg This Add To Reddit Add To Facebook Add To Twitter Add To Yahoo

Hack by: 2ND Singkawang Cheater



Blogger Widgets Blogger Widgets